Состав:
куриные бедра — 6 шт,
лук репчатый — 2 шт,
сельдерей — 2 стеб,
лук порей — 1 стеб,
чеснок — 5 зуб,
паприка,
вода- 3/4 ст,
соль,
перец
Приготовление:
Бедра куриные помыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить.
Очистить и порезать дольками луковицу и разрезать на четыре части стебли сельдерея, лук порей порезать кубиками.
Положить овощи на дно кастрюли, посолить и добавить воду. Разложить бедра сверху в один слой, посыпать паприкой.
Варить на сильном огне 15 минут, после чего уменьшить огонь и варить еще 40-45 минут.
Выложить на сервировочное блюдо и подать на стол.
Приятного аппетита!