Состав:
капуста белая — 1/4 кочана,
красная капуста — 1/4 кочана,
листья салата — 6 шт,
морковка — 2 шт,
маслины (без косточек) — 150 г,
орехи «кешью» — 150 г
для соуса:
оливковое масло — 1/4 ст,
сок лимона — 1 лимон,
горчица с зернышками — 1-2 ст.л,
чеснок — 4 зубчика,
соль,
перец
Приготовление:
Белую и красную капусту, нарезать тонкими полосками. Листья салата порвать руками на небольшие кусочки. Морковку нарезать «спичками», маслины разрезать пополам. Выкладываем все ингредиенты для салата в салатник.
Делаем соус, в соуснице смешиваем все ингредиенты соуса. Выливаем соус на салат, добавляем орехи «кешью», перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!