Состав:
яйца — 2 шт,
фарш говяжий — 200 г,
лук репчатый — 1 шт,
масло растительное — 1 ст.л,
мука — 1 ст.л,
перец,
соль
для соуса:
горчица — 1 ст.л,
мед — 1 ст.л,
чеснок — 2 зубчика,
перец — 1/2 ч.л,
винный уксус — 4 ст.л,
лимонный сок — 1 ст.л,
бальзамический уксус — 2 ст.л,
оливковое масло — 2 ст.л,
лук зеленый — 2 пера
Приготовление:
Яйца растереть с солью до получения однородной массы. Из яичной массы испечь тонкий блинчик.
В фарш добавить мелко порезанный лук, соль, перец и перемешать.
Яичный блинчик выложить на разделочную доску, посыпать мукой, ровным слоем выложить фарш и свернуть рулетом. Положить в пароварку и готовить 20 минут.
Все ингредиенты для соуса смешать до однородной массы в соуснице.
Остывший рулет, нарезать. Перед подачей полить соусом.
Приятного аппетита!