23
Окт

ФАСОЛЕВЫЙ СУП

Автор:

0 Comments
ФАСОЛЕВЫЙ СУП

 Состав:

вода – 1,8 л,
консервированная фасоль в томате – 1 б,
лук репчатый – 1-2 шт,
морковь – 1 шт,
корень петрушки – 1 шт,
растительное масло,
лук зеленый,
петрушка,
соль,
перец

Приготовление:  
Морковку, лук и корень петрушки очищают, нарезают мелкими кубиками и пассеруют на растительном масле.
Воду довести до кипения, добавить консервированную фасоль в томате, проварить 5- 10 минут, посолить и поперчить, добавить пассерованный лук, морковку и корень петрушки и варит 15 минут.
Лук зеленый и петрушку мелко нашинковать  и за 5 минут до готовности добавить в суп.
Приятного аппетита!

 





Категории: Парве,Первые блюда

Комментарии скрыты.