22
Фев

КУНЖУТНЫЙ ХЛЕБ

Автор:

0 Comments
КУНЖУТНЫЙ ХЛЕБ

Состав:

яйцо — 1 шт, остальное вода — 1 ч. и 1 ст.л,
пшеничная мука — 3 шт,
мед — 3 ст.л,
соль — 1,5  ч.л,
растительное масло — 2 ст.л,
кунжутное масло — 1,5 ст.л,
семя кунжутное — 0,5 ч,
дрожжи — 2 ч.л

Приготовление:
Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецепте.
Установите форму в хлебопекарню.
Установить меню французский.
Установите контроль выпечки хлеба.
Нажмите кнопку пуск.
По окончанию цикла, выньте хлеб, пользуясь рукавичками.
Приятного аппетита!



Категории: Готовим в хлебопечки

Оставить комментарий