24
Дек

ПИРОГ С ГРУШЕЙ

Автор:

0 Comments
ПИРОГ С ГРУШЕЙ

Рецепт напечатан по рекомендации  Наташи  из Украины. 

Состав:

яйца — 2 шт,
сахар — 140 г,
маргарин — 180 г,
мука — 140 г,
разрыхлитель — 1 ч.л,
орехи грецкие — 100 г,
груша — 5 шт,
лимонный сок — 3 ст.л,
мускатный орех

Приготовление:
Яйца взбить слегка с сахаром, добавить размягченный маргарин, мускатный орех и все тщательно перемешать. Просеять муку,добавить разрыхлитель, все перемешать и добавить к яйцам с маргарином, перемешать до однородности.
Орехи измельчить и добавить в тесто, все тщательно перемешать.
Груши очистить, порезать кубиками и полить лимонным соком, добавить в тесто и перемешать.
Полученную массу выложить в смазанную форму для выпекания, разровнять и отправить в духовку.
Выпекать при 180С 30-35 минут.
Дать чуть остыть пирогу, порезать на порционные кусочки и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!



Категории: Сладкая выпечка

Оставить комментарий