30
Ноя

САЛАТ ПОМИДОРНЫЙ

Автор:

0 Comments
САЛАТ ПОМИДОРНЫЙ

Состав:

помидоры черри —  300 г,
фиолетовый лук – 1 шт,
лук зеленый,
чеснок – 3 зуб,
соленый огурец — 2 шт,
маслины – 100 г,
соль

для соуса:
оливковое масло,
бальзамический уксус – 3-4 ст.л

Приготовление:
Разрезаем черри на четыре части.
Фиолетовый лук очищаем и нарезаем полукольцами.
Лук зеленый нарезать мелко и маслины разрезать пополам, соленые огурцы нарезаем кружочками.
Все смешиваем, добавляем оливковое масло, бальзамический уксус, соль и тщательно перемешиваем, и подаем к столу.
Приятного аппетита!



Категории: Салаты

Оставить комментарий