19
Июл

СЕЛЕДОЧКА ПОД ШУБОЙ

Автор:

0 Comments
СЕЛЕДОЧКА ПОД ШУБОЙ

Состав:

картошка — 3-4 шт,
морковка — 2-3 шт,
свекла — 4 шт,
лук — 1-2 шт,
селедка (филе) — 600 -700 гр,
каперсы,
уксус,
лук зеленый
майонез,
соль

Приготовление:
Отварить картошку в мундире, морковку, свеклу. Лук мелко порезать и замариновать в уксусе.  . Картошку, морковку, свеклу натереть на крупной терке. Филе мелко порезать.  Теперь приступаем к выкладыванию салата  в виде рыбы, слоями, каждый слой солим.
1-й слой: половину картошки,
майонез,
2-й слой: четверть филе селедки,
майонез,
3-й слой:  половина морковки,
майонез,
4-й слой: половина  лука  маринованного,
5-й слой: четверть филе селедки,
майонез,
6-й слой: свекла,
майонез,
6-й слой: оставшаяся картошка,
майонез,
7-й слой: четверть филе селедки,
майонез,
8-й слой: оставшаяся морковка,
майонез,
9-й слой:  оставшийся лук маринованный,
10-й слой: оставшаяся филе селедки,
майонез,
11-й слой: оставшаяся свекла, по всей поверхности салата,
майонез.
Приступаем к украшению нашей рыбки, из  лука зеленого, делаем мордочку и хвост, все остальное рыбки украшаем каперсами.
Приятного аппетита!

 

 



Категории: Салаты

Комментарии скрыты.