Состав:
баранина — 300 г,
свекла — 300 г,
капуста — 300 г,
картофель — 2-3 шт,
морковка — 1 шт,
болгарский перец — 1 шт,
лук репчатый — 1 шт,
чеснок — 4-5 зубчиков,
укроп,
соль,
перец
Приготовление:
Из баранины сварите бульон, бульон процедить, а баранину нарезать кубиками.
Нарежьте кубиками очищенную свеклу, морковку натереть на крупной терке, лук мелко порезать, все потушить до полу готовности.
В кипящий бульон положите картофель нарезанный кубиками, капусту и сварить до полу готовности. Затем добавьте тушеные овощи и порезанный кубиками болгарский перец. Посолить, поперчить, за 10 минут до готовности, добавить толченый чеснок и мелко порезанный укроп.
При подаче добавьте в борщ майонез. Отдельно подать пампушки.
Приятного аппетита!