Состав:
цуккини — 500 г
шампиньоны — 250 г,
рис красный (отваренный)- 100 г,
лук репчатый — 1 шт,
сливки — 200 мл,
растительное масло,
соль
перец
Приготовление:
Цуккини нарезать брусочками.
Из каждого брусочка, при помощи чайной ложки, вынуть мякоть, дно стараясь не повредить.
Мякоть мелко нарезать.
Лук и грибы мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы, добавить цуккини. Посолить, поперчить, жарить 20 минут.
Добавить рис, перемешать, обжарить 2 минуты и убрать с огня.
Брусочки нафаршировать начинкой, положить в форму для запекания, полить сливками и поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита!