05
Ноя

КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ

Автор:

0 Comments
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ

Состав:

куриное филе —  500-700 г,
лук репчатый —  1 шт,
грибы шампиньоны —  400 г,
майонез — 2 ст.л,
растительное масло,
сладкая паприка,
соль,
перец

Приготовление:
Сырое куриное филе нарезаем брусочками.
Выкладываем филе на сковороду и обжариваем на растительном масле до полуготовности, посолить и поперчить, добавить сладкую паприку и все тщательно перемешать. Выкладываем в кастрюльку.
Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Нарезанные на 4 части грибы, добавляем к луку и обжариваем 8-10 минут, посолить и поперчить.
Обжаренные грибы с луком добавляем к к куриному филе, добавляем майонез, все тщательно перемешиваем и тушим 10 минут.
Выкладываем на сервировочное блюдо и подаем на стол.
Приятного аппетита!

 



Категории: Вторые блюда,Мясные блюда

Оставить комментарий