Состав:
капуста белокочанная — 0,5 кг,
капуста красная — 0,5 кг,
кабачки — 1 шт,
баклажаны — 1 шт,
лук репчатый — 2 шт,
морковка — 1 шт,
томатная паста — 5-7 ст.л,
чеснок — 3 зубчика,
базилик,
тимьян,
оливковое масло,
соль,
перец
Приготовление:
Капусту белокочанную и красную тонко нашинковать, в кастрюлю с толстым дном налить немного оливкового масла и поставить на небольшой огонь. Кабачок нарезать кубиками и отправить к капусте (если кабачки молодые, то их не нужно чистить от кожицы и семечек). Пока капуста с кабачками тушится, натереть на терке морковь, тонко нарезать лук и слегка обжарить овощи на сковороде. Когда кабачки и капуста будут почти готовы, добавить томатную пасту, после чего добавляем обжаренный лук и морковку, мелко нарезанный чеснок и солим, перчим. За 10 минут до готовности добавить базилик и тимьян.
Приятного аппетита!