Состав:
кабачок — 1 шт,
баклажан — 1 шт,
картошка — 4 шт,
морковка — 1 шт,
лук репчатый — 2 шт,
укроп,
чеснок — 3 зуб,
растительное масло,
соль,
перец
Приготовление:
Кабачок, баклажан не очищенные нарезать крупными кубиками.
Картошку очистить и нарезать не большими кубиками.
Морковку очистить и нарезать полукружками.
Лук репчатый нарезать крупными кубиками.
Обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета, добавить кабачок и баклажан, все тщательно перемешать и тушить под крышкой 8-10 минут.
Добавить картошку, морковку, поперчить и перемешать, тушить 10-15 минут.
Добавить чеснок пропущенный через пресс и мелко нарезанный укроп, посолить, перемешать и тушить до готовности.
Выложить на сервировочное блюдо и подать на стол.
Приятного аппетита!