20
Ноя

РАЗНОЦВЕТНЫЙ САЛАТ

Автор:

0 Comments
РАЗНОЦВЕТНЫЙ САЛАТ

Состав:

болгарский красный перец – 2 шт,
болгарский зеленый перец – 2 шт,
болгарский желтый перец – 1 шт,
 морковь – 1 шт,
лук фиолетовый – 1 шт,
оливковое масло,
чеснок — 3 зуб,
бальзамический уксус,
соль,
белый перец

Приготовление:
Перцы помыть и обсушить, положить в форму для запекания, чуть полить оливковым маслом, испечь в духовке при 180С до коричневого оттенка.
Дать перцам остыть примерно 15 минут. Затем осторожно снять кожицу. Удалить плодоножку и семена.
 Нарезать полосками средней величины. Переложить в миску.
 Посыпать солью, белым перцем.
Морковку натереть на крупной терке и добавить в салат, лук очистить и порезать полукольцами, а также чеснок,  пропущенный через пресс, все добавить в салат. Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Все тщательно перемешать.
Выложить на сервировочное блюдо и подать к столу.
  Приятного аппетита!



Категории: Салаты

Оставить комментарий