Состав:
болгарский красный перец – 2 шт,
болгарский зеленый перец – 2 шт,
болгарский желтый перец – 1 шт,
морковь – 1 шт,
лук фиолетовый – 1 шт,
оливковое масло,
чеснок — 3 зуб,
бальзамический уксус,
соль,
белый перец
Приготовление:
Перцы помыть и обсушить, положить в форму для запекания, чуть полить оливковым маслом, испечь в духовке при 180С до коричневого оттенка.
Дать перцам остыть примерно 15 минут. Затем осторожно снять кожицу. Удалить плодоножку и семена.
Нарезать полосками средней величины. Переложить в миску.
Посыпать солью, белым перцем.
Морковку натереть на крупной терке и добавить в салат, лук очистить и порезать полукольцами, а также чеснок, пропущенный через пресс, все добавить в салат. Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Все тщательно перемешать.
Выложить на сервировочное блюдо и подать к столу.
Приятного аппетита!