Состав:
картофель – 500 г,
маринованная сельдь – 250 г,
зеленый лук,
укроп,
лук фиолетовый – 1 шт,
майонез – 4 ст.л,
горчица – 1 ч.л,
оливковое масло – 1 ст.л,
соль,
перец
Приготовление:
Картофель тщательно моем и отправляем вариться в мундире, разрезаем каждый клубень картофеля пополам и выкладываем в блюдо.
Селедку режим и добавляем к картошке. Фиолетовый лук очищаем и нарезаем полукольцами, укроп, зеленый лук нарезаем и все добавляем к картошке с селедкой.
В соуснице смешиваем майонез, горчицу, оливковое масло, соль и перец. Выливаем полученную смесь на салат. Все перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!