Состав:
тунец консервированный в масле — 1 б,
кукуруза консервированная — 1 б,
рис — 0,5 ст,
лук репчатый — 1 шт,
уксус — 5-6 ст.л,
укроп,
соль,
перец
Приготовление:
Сварить рис в подсоленной воде до готовности.
С консервированной кукурузы слить воду, кукурузу оставить в дуршлаге, чтобы стекала вся оставшаяся жидкость.
Тунец консервированный размять вилкой.
Лук репчатый очистить и нарезать мелко, положить в миску с водой и уксусом и оставить на 10-15 минут.
В салатнице смешать остывший рис, кукурузу, тунец, репчатый лук, посолить, поперчить и добавить мелко нарезанный укроп.
Охладить в холодильнике и подать на стол.
Приятного аппетита!