Состав:
куриная селезенка – 400 г,
лук репчатый – 1 шт,
картофель – 3 шт,
соленый огурец — 5 шт,
кукуруза консервированная — 1 б (250 мл),
яйца — 5 шт.
морковь — 4 шт,
зеленый лук,
оливковое масло,
майонез,
соль,
перец
Приготовление:
Поджарить мелко нарезанный лук с куриной селезенкой.
Отварить картофель, морковь и яйца.
Отварные картофель, морковь и яйца потереть на тёрке — всё по отдельности.
Порезать мелко зеленый лук, огурец кубиками.
Уложить на сервировочное блюдо слоями:
— картофель, посолить, поперчить, смазать майонезом;
— куриная селезенка, смазать майонезом;
— кукуруза консервированная, посолить, поперчить, смазать майонезом;
— зеленый лук;
— желток,
— соленый огурец, смазать майонезом;
— морковь.
Салат украсить белком и кукурузой.
Дать салату настояться пару часов и подавать на стол.
Приятного аппетита