29
Июл

БАРАНИНА НА МАНГАЛЕ

Автор:

0 Comments
БАРАНИНА НА МАНГАЛЕ

Состав:

баранина (вырезка из бараньей ноги)- 1.500 кг,
лук репчатый — 4 шт,
помидоры — 2 шт,
лимонный сок — 1 шт,
соевый соус — 2 ст.л,
соль,
перец

Приготовление:
Баранину нарезать на порционные кусочки, положить в кастрюлю для маринования, посолить, поперчить, все тщательно перемешать.
Лук репчатый нарезать кольцами, помидоры кубиками и добавить к баранине.
Добавить лимонный сок, соевый соус и все тщательно перемешать.
Поставить в холодильник на ночь.
Готовим мангал, разводим огонь, ложем решетку.
Баранину нанизываем на шампура и отправляем на мангал, готовим до готовности (главное не передержать, иначе баранина получится сухая).
Приятного аппетита! 



Категории: Мясные блюда

Оставить комментарий