18
Сен

ХЛЕБ К ЧАЮ

Автор:

0 Comments
ХЛЕБ К ЧАЮ

Состав:

вода — 0,75 чашки,
мука пшеничная — 2 чашки,
соль — 0,75 ч.л,
сахар — 2 ст.л,
сухое молоко — 1 ст.л,
сливочное масло  — 1 ст.л,
кофе растворимый — 1 ч.л,
дрожжи — 1,25 ч.л,
грецкие орехи — 0,25 чашки,
изюм — 0,25

Приготовление:
Вынуть форму и установить лопатку тестомесителя.
Заложить ингредиенты (кроме изюма и орехов).
Установить форму в хлебопекарнню.
Выбрать меню скорый.
Нажмите кнопку пуск.
После сигнала добавить орехи и изюм.
По окончанию выпекания вынуть хлеб.
Приятного аппетита!



Категории: Готовим в хлебопечки

Оставить комментарий