07
Ноя

ЛУКОВЫЙ ХЛЕБ

Автор:

0 Comments
ЛУКОВЫЙ ХЛЕБ

Состав:

вода – 0,75 ч,
пшеничная мука – 2 ч,
сахар – 1 ст.л,
сухое молоко – 1 ст.л,
соль – 1 ч.л,
сливочное масло – 1 ст.л,
рубленый лук – 0,25 ч,
дрожжи – 2  ч.л

Приготовление:
Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецепте.
Установите форму в хлебопекарню.
Установить меню французский.
Установите контроль выпечки хлеба.
Нажмите кнопку пуск.
По окончанию цикла, выньте хлеб, пользуясь рукавичками.
Приятного аппетита!





Категории: Готовим в хлебопечки

Оставить комментарий