20
Авг

ОВОЩНЫЕ КОТЛЕТЫ СО ВКУСОМ ТОМАТОВ

Автор:

0 Comments
ОВОЩНЫЕ КОТЛЕТЫ СО ВКУСОМ ТОМАТОВ

Состав:

морковка — 2 шт,
кабачок — 2 шт,
лук репчатый — 1 шт,
рис отварной (пропаренный) — 1 ст,
рис отварной (красный) — 0,5 ст,
чеснок — 3 зуб,
помидоры — 4 шт,
капуста — 150 г,
болгарский перец — 1 шт,
кориандр,
укроп,
соль,
перец

Приготовление:
Морковку, кабачок натереть  на  крупной тёрке, лук репчатый и чеснок мелко нарезать. Капусту нашинковать.
Всё посолить, поперчить,  добавить кориандр, мелко нарезанный укроп и нарезанный кубиками болгарский перец. Тщательно перемешать.
Добавить отварной рис, всё перемешать и сформировать котлетки. Выложить в форму для запекания
Помидоры натереть на терке, кожу убрать, добавить соль, перец, добавить  0,5 ст. воды, все перемешать.
Овощные котлеты залить получившимся помидорным соусом и отправить в духовку на 30 минут при 180С.
Приятного аппетита! 



Категории: Диетические блюда

Оставить комментарий