16
Июл

ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА

Автор:

0 Comments
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА

Состав:

цыпленок — 1 кг,
уксус — 2-3 ст.л,
чеснок — 5-6 зубчиков
подсолнечное масло,
соль,
перец

Приготовление:

Цыпленка разрезаем по грудке, распластываем на разделочной доске и отбиваем молотком. Смешиваем соль, перец, порезанный чеснок и уксус. Обмазываем смесью тушку, накрываем крышкой и ставим в холодильник  на 1,5-2 часа.
Укладываем  цыпленка кожей вверх на разогретую с маслом  сковородку  и придавливаем чем-нибудь тяжелым (кастрюлей с водой). Жарим на среднем огне 15-17 мин. затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Цыпленок готов.
Приятного аппетита!



Категории: Вторые блюда,Мясные блюда

Оставить комментарий