17
Окт

ТУШЕННАЯ ГОВЯДИНА В ВИНЕ

Автор:

0 Comments
ТУШЕННАЯ ГОВЯДИНА В ВИНЕ

Состав:

филе говядины — 600 г,
лук репчатый — 1 шт,
морковка — 1 шт,
сладкая паприка,
кумин,
чеснок — 2 зуб,
вино — 1/2 ст,
растительное масло,
соль,
перец

Приготовление:
Филе говядины порезать на порционные кусочки.
Лук репчатый очистить и нарезать кубиками.
Морковь очистить и нарезать брусочками.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить морковь и обжарить 2-3 минуты.
Добавить нарезанное мясо, обжарить 4-5 минут, закрыть крышкой и тушить 10 минут.
Добавить сладкую паприку, кумин, соль, перец, все перемешать  и продолжать тушить 15 минут.
Добавить вино, пропущенный через пресс чеснок и тушить до готовности.
Выложить на сервировочное блюдо и подать на стол.
Приятного аппетита! 



Категории: Вторые блюда,Мясные блюда

Оставить комментарий