Состав:
куриная грудка – 600 г,
сок лимона – 1 шт,
банан – 2 шт,
лук репчатый – 2 шт,
белый перец,
растительное масло,
соль
Приготовление:
С лимона выдавить сок. Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Положить в тарелку, посыпать солью, перцем белым, равномерно полить лимонным соком и поставить в холодильник на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами. Бананы очистить, нарезать кружочками.
Обжарить мясо в растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанный лук и уменьшить огонь. Бананы добавить к мясу, закрыть крышку и тушить пару минут.
Выложить на сервировочное блюдо и подать к столу.
Приятного аппетита!