01
Окт

САЛАТ С БРЫНЗОЙ

Автор:

0 Comments
САЛАТ С БРЫНЗОЙ

Состав: 

брынза — 200 г,
авокадо — 1 шт,
шампиньоны свежие — 150 г,
перец болгарский — 1 шт,
лук зеленый,
сок лимона,
листья салата,
кунжутные семечки,
оливковое масло,
бальзамический уксус,
соль,
перец

Приготовление:
Авокадо очистить и нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Листья салата не крупно порезать, перец болгарский порезать кубиками, шампиньоны разрезать на 4 части, лук зеленый мелко нарезать.
Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец и кунжутные семечки. Добавить к салату и перемешать.
Выложить на сервировочное блюдо, украсив кусочками брынзы.
Приятного аппетита!



Категории: Салаты

Оставить комментарий