16
Сен

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ПЕРЦЕМ ЧИЛИ

Автор:

0 Comments
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ПЕРЦЕМ ЧИЛИ

Состав:

мука пшеничная — 1,5 ст,
вода — 1 ст,
разрыхлитель — 1 ч.л,
корица — 1 ч.л,
перец чили — 1/4 ч.л, (можно больше)
соль — 1/4 ч.л,
масло растительное — 2 ст.л,
уксус бальзамический — 1 ст.л,
ванильный сахар — 1 пакетик,
сахар — 1 ст

для глазури:
сахарная пудра — 2/3 ст,
какао — 0,5 ст,
вода — 3 ст.л

для украшения:
кокосовая стружка


42.

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление:
В миску всыпать муку, какао, сахар, соль, растительное масло, бальзамический уксус,  молотый перец чили, корицу, разрыхлитель, ванильный сахар и все тщательно перемешать.
Понемногу влить стакан холодной воды и хорошо перемешать до получения однородной массы.
Выложить полученное тесто в  форму для выпекания и выпекать в течение 30-35 минут.
Для приготовления глазури смешать сахарную пудру, какао и холодную воду.
Полить пирог  глазурью, посыпать кокосовой стружкой  и дать настоятся 30 минут.
Приятного аппетита! 



Категории: Торты, пирожные

Оставить комментарий