Состав:
мороженная стручковая фасоль — 800 г,
лук репчатый — 2 шт,
помидоры — 4 шт,
болгарский красный перец — 1 шт,
лимонный сок — 3 ст.л,
чеснок — 4 зуб,
вода — 1 ст,
мука — 2 ст.л,
сахар — 1 ст.л,
паприка сладкая,
оливковое масло,
базилик — 0,5 ч.л,
тимьян — 0,5 ч.л,
укроп,
фарш говяжий — 600 г,
соль,
перец
Приготовление:
Вылить оливковое масло в кастрюлю, добавить порезанный кубиками репчатый лук и пассировать до потемнения лука.
Добавить фасоль, порезанные помидоры, порезанный болгарский красный перец, лимонный сок, чеснок мелко порезанный, укроп, соль, перец, сахар и воду. Довести до кипения и уменьшить огонь.
Пока фасоль тушится, перемешать фарш говядины, муку, соль и перец. Сформировать маленькие тефтели, добавить к фасоли. Закрыть крышкой и готовить 30 минут.
Выложить на сервировочное блюдо и подать на стол.
Приятного аппетита!