21
Окт

СВЕКОЛЬНИК (ХОЛОДНЫЙ СУП)

Автор:

0 Comments
СВЕКОЛЬНИК (ХОЛОДНЫЙ СУП)

Состав:

свекла — 2 шт,
морковь — 1 шт,
огурец свежий — 2 шт,
лук зеленый,
уксус — 2 ст.л,
лимонный сок — 1 ст.л,
вода — 1,5 л,
яйцо вареное,
соль,
перец

Приготовление:
Свеклу очистить и нарезать кубиками, залить водой и сварить до готовности.
Смешать соль, перец, уксус и лимонный сок до однородности, добавить в суп  и оставить остывать.
Огурец нарезать мелкими кубиками, морковь очистить и натереть на терке для корейской морковке (можно на обычной крупной терке), лук зеленый нарезать мелко.
Слить с свеклы воду, часть свеклы добавить в суп, добавит все остальные ингредиенты.
Отправить в холодильник охлаждаться.
При подаче украсить порезанным яйцом.
Приятного аппетита!

 



Категории: Парве,Первые блюда

Оставить комментарий