![ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ФАСОЛЬЮ](https://zuem.ru/wp-content/themes/Restaurant/thumb.php?src=http://zuem.ru/wp-content/uploads/2013/03/141.jpg&h=250&w=450&zc=1&q=80)
Состав:
говядина — 800 г,
фасоль консервированная в томате — 1 б,
перец чили (сушеный) — 2-3 шт,
лук репчатый — 1 шт,
растительное масло,
майоран,
орегано,
соль
Приготовление:
Говядину нарезать небольшими кубиками.
Обжарить на растительном масле порезанный кубиками лук до золотистого цвета.
Добавить говядину и обжаривать 10 минут, посолить, добавить майоран, орегано, закрыть крышкой и тушить 20 минут.
В ступке измельчить перец чили.
К говядине добавить консервированную фасоль в томате, добавить чили, все перемешать и тушить еще 10 минут.
После готовности дать постоять 10 минут и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!