06
Июн

БАГЕТ С ТМИНОМ И ЧЕСНОКОМ

Автор:

0 Comments
БАГЕТ С ТМИНОМ И ЧЕСНОКОМ

Состав:

воды  — 250 мл,
муки — 370 г,
соль — 1 ч.л,
сахар — 1,5 ст.л,
тмин — 0,5 ч.л,
чеснок  (пропущенный через пресс)- 1 зуб,
оливковое  масло — 1 ст.л,
дрожжи — 2 ч.л

Приготовление:
Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецепте.
Установите форму в хлебопекарню.
Установить меню тесто.
Разделить тесто на две одинаковые части.
Раскатать одну часть теста в овальный пласт и свернуть его в тугой рулет.
Защипать края и шов. Так же поступить и со второй частью теста.
Оба рулета выложить на присыпанный мукой противень.
Притрусить их мукой.
Дальше ножницами сделать на каждом рулете глубокие надрезы под углом и сразу же разворачивать надрезанные кусочки в противоположные стороны.
Багеты нужно накрыть полотенцем и поставить подходить в теплое место на 40 минут.
Выпекать багеты  в разогретой до 210С духовке 15 минут, затем убавить до 180С и печь еще 20 минут.
Готовые багеты вынуть, остудить на решетке.
Приятного аппетита! 



Категории: Готовим в хлебопечки,Несладкая выпечка

Оставить комментарий