01
Сен

МЯСНОЙ РУЛЕТ

Автор:

0 Comments
МЯСНОЙ РУЛЕТ

Состав:

мясо на стейки — 500 г,
грибы — 200 г,
лук репчатый — 1 шт,
укроп,
масло растительное,
паприка,
соль,
перец

Приготовление:
Взять мясо на стейки и отбить молотком, посолить, поперчить.
Грибы помыть  и мелко нарезать, лук мелко нашинковать. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы , паприку и обжарить до полуготовности.
На мясо положить начинку из грибов и лука, свернуть рулетом  и скрепить зубочистками.
Положить в смазанную маслом форму мясные рулеты и отправить в духовку на 25-30 минут при 180С.
Мясные рулеты подавать с запеченными шампиньонами   и луком.
Приятного аппетита! 



Категории: Вторые блюда,Мясные блюда

Оставить комментарий