19
Июл

САЛАТ ЧЕРВЯЧОК

Автор:

0 Comments
САЛАТ ЧЕРВЯЧОК

Состав:

картошка – 2 шт,
яйца – 3 шт,
морковка – 2 шт,
говяжье филе – 300-400 г,
майонез,
маслины — 3 шт,
оливки без косточек,
соль,
перец

Приготовление:
Отварить картошку в мундире, морковку, яйца и говяжье филе. Картошку, морковку, яйца натереть на крупной терке. Говяжье филе  порезать небольшими кубиками. Оливки  порезать пополам. Теперь приступаем к выкладыванию салата в виде червячка, слоями, каждый слой солим и перчим.
1-й слой: картошка,
майонез,
2-й слой: говяжье филе,
майонез,
3 -й слой: яйцо,
майонез,
4-й слой: морковка,
майонез.
Змейку украшаем половинками оливок, а из маслин делаем глазки и носик
Приятно аппетита!



Категории: Салаты

Оставить комментарий