27
Мар

ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ФАСОЛЬЮ

Автор:

0 Comments
ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ФАСОЛЬЮ

Состав:

говядина — 800 г,
фасоль консервированная в томате — 1 б,
перец чили (сушеный) — 2-3 шт,
лук репчатый — 1 шт,
растительное масло,
майоран,
орегано,
соль

Приготовление:
Говядину нарезать небольшими кубиками.
Обжарить на растительном масле порезанный кубиками лук до золотистого цвета.
Добавить говядину и обжаривать 10 минут, посолить, добавить майоран, орегано, закрыть крышкой и тушить 20 минут.
В ступке измельчить перец чили.
К говядине добавить консервированную фасоль в томате, добавить чили, все перемешать и тушить еще 10 минут.
После готовности дать постоять 10 минут и можно подавать на стол.
Приятного аппетита! 



Категории: Вторые блюда,Мясные блюда

Оставить комментарий