26
Авг

ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК

Автор:

0 Comments
ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК

Состав:

шоколад черный — 150 г,
маргарин — 150 г,
сахар — 150 г,
яйца — 2 шт,
мука — 1 ст,
разрыхлитель — 2 ч.л,
ванильный сахар — 2 ч.л

для украшения:
сахарная пудра,
какао

Приготовление:
Шоколад растопить на водяной бане.
Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить взбитые яйца, хорошо перемешать.
Добавить шоколад, перемешать.
Добавить разрыхлитель, муку, замесить негустое тесто.
Смазать форму для запекания, вылить тесто и поставить в духовку при 180С на 25.
Дать остыть.
Торт полностью засыпать сахарной пудрой и при помощи трафарета украсить какао.
Приятного аппетита! 



Категории: Торты, пирожные

Оставить комментарий