Состав:
индюшиные сердечки – 1, 5 кг,
соевый соус – 150 мл,
лимон – 1 шт,
чеснок – 1 зуб,
лук репчатый – 1 шт,
перец горошком,
соль,
перец
Приготовление:
Индюшиные сердечки промыть и обсушить на бумажном полотенце.
Приготовить маринад, с лимона выжить сок, смешать с соевым соусом, добавить, соль, перец, чеснок пропущенный через пресс. Лук очистить и нарезать мелко, добавить к маринаду.
Индюшиные сердечки сложить в емкость, залить маринадом и все тщательно перемещать.
Поставить в холодильник мариноваться на сутки.
Готовим мангал, разводим огонь, ложем решетку и протираем ее половинкой разрезанной луковицы.
Индюшиные сердечки нанизываем на шампур и выкладываем на решетку мангала, жарим до готовности.
Приятного аппетита!