08
Янв

ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ

Автор:

0 Comments
ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ

Состав:

кабачок — 2 шт,
морковь — 1 шт,
яйцо — 3 шт,
филе рыбы — 500 г,
лук репчатый — 1 шт,
растительное масло,
соль,
перец

Приготовление:
Кабачок натереть на крупной терке.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук репчатый чистим и нарезаем кубиками.
Затем, хорошо отжимаем кабачок и морковку и перемешиваем в одной миске вместе с луком. Немного солим и перчим.
Яйца взбиваем венчиком, солим и перчим.
Берем форму для выпекания. Сбрызгиваем ее растительным маслом и выкладываем: первый слой — половина смеси кабачка, морковки и лука; второй слой — рыбу; и третий — остальную половину смеси.
Заливаем все яйцами.
Накрываем форму фольгой.
Ставим в духовку на 190 С  и выпекаем 30 минут. Затем, достаем форму и снимаем фольги и отправляем еще на 15 минут. Запеканка готова! Подавать в холодном или горячем виде.
Приятного аппетита! 



Категории: Рыбные блюда

Оставить комментарий